Двухлетние сын и дочь чиновницы мэрии Новороссийска умерли от отравления

ЧП23 комментария
Двухлетние сын и дочь чиновницы мэрии Новороссийска умерли от отравления

Маленькие Арсений и Марианна Владельщиковы съели несвежие продукты.

В молодой семье на Кубани произошла страшная трагедия - в один день умерли двое маленьких детей. Двухлетние Арсений и Марианна почувствовали себя плохо в ночь на 12 января. Сначала на сильные боли в животике пожаловался мальчик, испуганная мать вызвала ему скорую помощь.

Пока медики ехали в дом Владельщиковых, слегла и маленькая Марианна. Родители попытались оказать детям помощь, делали реанимационные мероприятия, но усилия оказались тщетны.

Бригада скорой помощи приехала к двум мертвым малышам и безутешной матери. Тела детей были отправлены на экспертизу, которая показала - оба ребенка смертельно отравились продуктами питания.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Следователям предстоит выяснить, что кушали дети вечером, где были приобретены продукты.

4-3

Маленький Сеня месяц не дожил до трех лет, сестра Марианна была младше.

5-1

За три дня до смерти, 9 января, девочке исполнилось два года. Мать, Анна, души не чаяла в девочке, поздравила ее ласковым стихотворением.

«Нету девочки прелестней, Нету звездочки ясней, Мы своей дочурке милой, Пожелаем светлых дней», - написала она в социальной сети.

3-5

Друзья семьи отзываются о ней, как о благополучной, обеспеченной. Анна работает в мэрии Новороссийска, ее работа связана с детьми - женщина трудится в управлении опеки.

6

Она любила и баловала своих малышей, выкладывала в Интернет умилительные фотографии с моря, из торговых центров, возле семейной наряженной елки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз