Двухлетний челябинский малыш сгорел заживо, пока брат играл в компьютер

ЧП4 комментария
Двухлетний челябинский малыш сгорел заживо, пока брат играл в компьютер

Мальчик из Еманжелинска устроил пожар в сарае и погиб в нем.

Трагедия произошла в городе Еманжелинске Челябинской области в понедельник, 27 июня. Днем местная жительница отправилась работать в огороде, оставив двух детей играть вместе. Мальчишки спрятались от солнца в бане, старший стал играть в компьютер, а младший наблюдал за ним. Затем малышу захотелось пить, он сказал брату, что побежал домой, и пропал.

Через некоторое время старший мальчик услышал, что братик где-то истошно кричит и просит о помощи. Выбежав на улицу, он увидел, что во дворе загорелся сарай. Он побежал за матерью, та бросилась тушить вагончик, но сделать этого самостоятельно не смогла. Вызвала МЧС, сотрудники сбили пламя и обнаружили внутри сарая обгорелое тело малыша.

В следствии установили, что малыш забрался в вагончик и случайно поджег находившийся там поролоновый диван, огонь перекинулся на него самого.

 - Ребенок уже поджигал кресло в доме, с тех пор спички и зажигалки от него прятали, - рассказали журналистам в следственном отделе по Коркино СУ СКР по Челябинской области. - Выясняется, чем он в этот раз поджег сарай.

Сейчас по факту трагической смерти малыша проводится проверка, устанавливаются подробности произошедшего. Как пишет агентство Доступ, мать и старший брат малыша даже не знали, что тот находится в горящем вагончике, - думали, что он пьет воду дома.

Трагическая смерть ребенка и его матери произошла в Татарстане. Машина, в которой ехала семья, скатилась в реку на глазах у родственников и старшего ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз