Двухлетний малыш упал с 5 этажа и остался жив

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Двухлетний малыш упал с 5 этажа и остался жив

Мальчик получил многочисленные ушибы, а также перелом бедра, но угрозы его жизни эти травмы не представляют.

Происшествие случилось 26 мая в селе Ленинское на Дальнем Востоке, передает информационное агентство «Интерфакс» в четверг.

Известно, что ребенок выпал с балкона 5 этажа в многоквартирном жилом доме. Однако двухлетнему мальчику повезло, он остался жив и отделался многочисленными травмами, которые включают в себя ушиб живота и перелом левого бедра. Об этом рассказали специалисты после того, как мальчик прошел обследование в одной из местных больниц.

Как установило следствие, ребенок остался без родительского присмотра. Известно, что во время происшествия отец семейства находился на работе. Что касается мамы малыша, то, как оказалось, женщина оставалась на месте ЧП, но была в состоянии сильного алкогольного опьянения и просто-напросто спала. В это время ребенку удалось пробраться на балкон, тогда же он перегнулся через перила и упал вниз, рассказывают сотрудники СУ СК России по Еврейской автономной области.

В настоящее время по данному делу о полученных телесных повреждениях двухлетним ребенком Следственный комитет начал расследование.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз