Джигурда: моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и ворДжигурда: моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и вор Джигурда: моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и ворДжигурда: моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и вор Джигурда: моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и ворДжигурда: моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и вор

Джигурда: моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и вор

КУЛЬТУРА6 комментариев
Джигурда: моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и вор

Артист обвиняет во всем журналистов - он выложил в своей соцсети заявление на редакторов ток-шоу «Пусть говорят» в полицию.

Никита Борисович не дает о себе забыть. 56-летний актер, певец, который в последнее время только и делает, что ходит по судам, следственным органам, да телешоу, рассказывая о запутанной истории с наследством погибшей миллионерши Людмилы Браташ, на этот раз обратился в полицию сам. На этом фоне его взаимоотношения с женой и матерью детей Мариной Анисиной, с которой он на протяжении двух лет то разводится, то мирится, кажется, меркнут.

Джигурда выложил в своей соцсети заявление на редакторов ток-шоу «Пусть говорят» в полицию. Так как разобрать написанное очень сложно, мы дозвонились до шоумена, чтобы узнать суть претензий к одной из самых рейтинговых программ отечественного ТВ, героем которой он был много раз:

- Редакторы эфира клевещут в мою сторону и в адрес моей семьи с Мариной Вячеславовной Анинисной, - объясняет Никита Джигурда. - В трех передачах они и сам Малахов говорили, давали слово свидетелям, заявляли, что Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ, заявляли, что Джигурда украл деньги с карточки Браташ, что Джигурда поил Браташ.

На сегодняшний день все уголовные дела закрыты. Вчера мы получили бумагу из Одинцовского РУВД о том, что взяты показания лечащего врача Браташ, которая свидетельствует, что Браташ сама предлагала Джигурде стать ее мужем, что никаких насильственных и противоправных действий Джигурда не совершал. Таким образом, редакторы программы «Пусть говорят» и Малахов, используя служебное положение, клеветали на Джигурду.

У меня старший ребенок от предыдущего брака 16-ти лет резал вены после их передач!

Мои дети режут вены, потому что в школе дразнят, что их папа насильник, вор. А я получил документы, что никакой я не насильник и не вор. И все это я готов предоставить как свидетельства нашей невиновности.

У Марины…, это не говорю во всеуслышание…, на 9-м месяце случился выкидыш. И я настроен очень серьезно, потому что они беспредельничают.

- Вы сказали о выкидыше? - Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Инстаграме пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы. Они всех остальных ломают через колено, но на нас поймали кармический бумеранг.

Важный момент!

дж2

Никита Джигурда - очень опытный артист во всех смыслах слова. То, что актер устраивает шоу из всего, что происходит в его жизни, общеизвестный факт. Есть версии, что именно так Никита Борисович и зарабатывает на свое существование последние годы. Стоит просто открыть его фильмографию, посмотреть, когда были выпущены последние альбомы и песни.

Минимум два года в карьере Джигурды не происходит ничего, кроме скандалов. И то, что актер обнародовал заявление в полицию до того, как его физически подал, уже говорит о многом. Не исключено, что великий фрик отечественного шоу-бизнеса (так называют Никиту в сети, - ред.) рассчитывает в очередной раз договориться с коллегами по скандальным шоу.

Поэтому, став невольными свидетелями остросюжетной «Санта-Барбары», которую устроил вокруг себя Джигурда, с нетерпением ждем анонсов все тех же программ с участием артиста, на которые он так ополчился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.