Эротические фотографии замдиректора липецкой школы вынудили родительницу пожаловаться в прокуратуру

ЧП28 комментариев
Эротические фотографии замдиректора липецкой школы вынудили родительницу пожаловаться в прокуратуру

Женщина обвинила педагога в неподобающем поведении.

Пляжные фотографии замдиректора липецкой школы-детского сада, размещенные в открытом доступе в социальной сети, стали причиной скандала. Снимки на страничке педагога увидела родительница пятилетнего ребенка. Ее возмутили не только откровенные кадры, где 28-летняя Галина К. загорает топлес на песке, но и поведение той в целом: накануне сын пожаловался на то, что замдиректора якобы обсуждала и передразнивала его мать.

Ольга рассказала журналисту Life.ru, что зашла на страничку Галины после разговора с сыном и была поражена.

- На странице было множество фотографий, пропагандирующих разгульный образ жизни: сигареты, кальян, алкогольные напитки. Поразило то, что она сама является матерью маленького ребенка, - пояснила женщина. - Аккаунт не был закрыт.

Ольга попыталась дозвониться до педагога, но та, по ее словам, бросила трубку. На следующий раз она пожаловалась директору, и та от лица школы принесла извинения и пообещала разобраться с ситуацией.

Мать мальчика на этом не остановилась: она пожаловалась на замдиректора школы-сада в прокуратуру, где жалобу на опубликованные сотрудником образовательного учреждения пляжные фото приняли к рассмотрению. В случае, если в надзорном ведомстве в них разглядят нарушение закона, прокурором будут приняты соответствующие меры и проинформированы органы образования для этической оценки ситуации.

80x

Воспитатель детского сада из Санкт-Петербурга пострадала от рук шантажиста: тот разместил старые обнаженные фотографии девушки на сайтах секс-услуг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз