«Если меня уволят, я тебя убью»: сотрудница «Магнита» в Пензе подралась с покупательницей

Происшествия44 комментария
«Если меня уволят, я тебя убью»: сотрудница «Магнита» в Пензе подралась с покупательницей

Кассира возмутили замечания девушки о ее непрофессионализме и оставленная запись в жалобной книге.

В Пензе произошел скандальный инцидент. Местная жительница пошла в магазин «Магнит» на улице Краснова за продуктами и столкнулась с разъяренным кассиром.

По словам покупательницы – 34-летней Светланы, сотрудница магазина начала ей пробивать товар по завышенной цене, не предоставила скидку на ту продукцию, которая продавалась по заниженной цене и посчитала в общую сумму стоимость пакета, который та принесла с собой. Это возмутило покупательницу, и та решила оставить запись в книге жалоб магазина.

- Только учти, - если меня из-за тебя уволят, я тебя убью! – сказала ей при этом продавщица, сообщил «Первый пензенский портал».

После этого кассир закрыла дверь магазина на замок и сказала, что прочитает оставленную девушкой запись, а потом они «пойдут выйдут».

Сотрудница ознакомилась с записью, она ей не понравилась. Тогда кассир сказала покупательнице «идем за угол дома, там-то я тебя и убью». На улице она ударила девушку несколько раз кулаком по лицу и разбила ей очки. Девушка обратилась за помощью к приехавшему таксисту, и тот вызвал полицию.

После этого пострадавшая написала заявление и сняла побои. В магазине перед девушкой извиняться не стали. После того, как она позвонила на «горячую линию» «Магнита», была организована служебная проверка. В результате кассир была уволена, а смена оштрафована.

- О случившимся я сожалею, - заявила кассир. - У меня сдали нервы. Теперь я поняла, что мне нужна более спокойная работа, - пойду убираться, - тем более, что из магазина меня все-таки уволили.

В апреле охранник магазина «Магнит» сломал ребра покупателю за кражу в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 44 раз