«…ежемесячно получала деньги»: Татьяна Фролова спалилась на покровительстве мигрантам

ЧППрокомментируйте новость
«…ежемесячно получала деньги»: Татьяна Фролова спалилась на покровительстве мигрантам

Начальник полиции по вопросам миграции на Западе Москвы закована в наручники в зале суда

Кунцевский районный суд Москвы признал виновной в получении взяток «в особо крупном размере» начальника отдела по вопросам миграции отдела полиции по Кунцевскому району Татьяну Фролову. И назначил ей наказание в виде 9 лет в колонии общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции столицы.

В суде отметили, что Татьяна Фролова на протяжении нескольких лет каждый месяц получала деньги от организаторов незаконной миграции. В частности, «за общее покровительство, выражающееся в упрощении процедуры миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации».

Какую сумму взяток она получила, не уточняется. Однако, судя по тяжести обвинения – ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере») – она могла получить «более 1 млн. руб.». Также не уточняется, сколько трудолюбивых иностранцев она занесла в базу МВД.

Во время предварительного расследования и заседаний по уголовному делу «оборотень в погонах» находилась на домашнем аресте. На вынесение приговора она пришла с вещами. И как только суд огласил его, сотрудники полиции сразу же надели на нее наручники и увезли в СИЗО.

Будет ли она обжаловать приговор, не сообщается. Ранее «Блокнот» рассказывал о том, что в Москве арестованы мигранты, перекрывшие дорогу ради плясок.

Стихийное бедствие в столице: два человека погибли в результате урагана «Эдгар»

«Будет сидеть в клетке»: суд продлил арест экс-замминистра Тимура Иванова

«У нас так не ходят, вы детей пугаете»: в Мытищах женщина пришла в аквапарк в никабе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.