Фанат «Ходячих мертвецов» из США забил насмерть друга, «превращающегося в зомби»

В МИРЕ1 комментарий
Фанат

23-летний житель Нью-Мексико выпивал со знакомым, когда понял, что тот намерен его съесть. Поклонник кино про «зомби-апокалипсис» понял, как нужно действовать.

В Нью-Мексико - одном из «горных» штатов на северо-западе США - 23-летний местный житель Дэймон Перри жестоко расправился с собственным другом, посчитав, что тот превращается в зомби.

Во всяком случае именно этим мотивировал свой поступок мужчина при задержании. Перри с «ошалелыми глазами» и ножом в руках заметили соседи по многоквартирному дому и сдали полиции.

Associated Press описало примерный ход событий. Дэймон и его сверстник Кристофер Пакуин выпивали вечером дома у первого. В какой-то момент Перри заметил, что друг посматривает на его шею, и вдруг осознал, что тот явно «превращается в зомби» и намерен его убить.

Мужчина решил действовать на опережение. Сначала накинулся на Пакуина с кулаками, - шокированный товарищ не успел никак себя защитить, - а жестоко отпинав, добил электрогитарой и тяжелой микроволновкой.

Преступник объяснил свои действия запойным просмотром сериала "Ходячие мертвецы", шестой сезон которого недавно вышел на экраны. Перри часто устраивал своего рода марафоны по просмотру популярного экшена, из-за чего реальность в какой-то момент для него смешалась с выдуманным миром.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз