Фермер застрелил бывшую супругу и тещу под Волгоградом

КриминалПрокомментируйте новость
Фермер застрелил бывшую супругу и тещу под Волгоградом

Сегодня, 26 декабря, в Волгоградской области произошла страшная трагедия. В дежурную часть сначала поступил звонок от местной жительницы, сообщившей о том, что ей угрожает бывший супруг, вооруженный ружьем. Стражи порядка незамедлительно выехали на вызов, однако, к моменту их приезда в квартире было найдено тело матери звонившей женщины. Через короткое время в поле были найдены тела дочери убитой женщины и бывший зять.

В Волгоградской области сегодня утром случилась трагедия. Утром в Руднянском районе в полицию поступил звонок о помощи. Женщина сообщила стражам порядка, что ей угрожает ружьем экс-супруг. На место незамедлительно отправились полицейские. Однако, к их приезду в квартире был обнаружен труп матери звонившей.

Полицейские стали прочесывать местность. Через некоторое время в поле были найдены тела дочери убитой женщины и ее бывшего супруга. Известно, что мужчина являлся главой фермерского хозяйства. По предварительным данным,  он приехал в дом к экс-супруге, где из охотничьего ружья убил бывшую тещу. После чего он силой посадил в автомобиль бывшую жену и 5-летнюю дочь. К счастью, злоумышленник не тронул ребенка, а высадил девочку по дороге в селе Лемешкино.

Не доехав немного до своего дома, мужчина свернул в поле, где пустил пулю в бывшую супруга, а затем покончил с собой, выстрелом в сердце, -сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ.

В настоящее время выясняются все причины случившегося.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз