Фотомодель чуть не покончила с собой из-за домогательств «интернет-маньяка» из Саратова

Происшествия26 комментариев
Фотомодель чуть не покончила с собой из-за домогательств

Елизавета Труфанова из Екатеринбурга модерировала форум одной из онлайн-игр, где познакомилась с пользователем, который назвался Артемом Стольбиковым.

Достоянием общественности стала шокирующая история, происходящая в Екатеринбурге. Там фотомодель страдает от весьма назойливого внимания в Интернете со стороны одного жителя Саратова, что чуть не довело ее до самоубийства.

Елизавета Труфанова некоторое время назад модерировала форум одной из онлайн-игр, где познакомилась с пользователем, который назвался Артемом Стольбиковым. Молодой человек поначалу пытался привлечь к себе ее внимание, но успехов в этом деле не снискал. После этого Артем начал буквально терроризировать девушку.

ека2

Ее аккаунт в социальной сети был атакован сотнями написанных им сообщений. Причем тон посланий постоянно менялся. Собеседник то признавался Елизавете в любви, то угрожал убийством. Затем он и вовсе принялся звонить девушке. При этом использовал методы хакеров. Это когда с различных номеров проходит до пяти звонков в минуту, что полностью парализует связь.

Когда и это не подействовало, злоумышленник переключился на друзей Елизаветы - им тоже приходили звонки с сотен несуществующих номеров, информирует «Новый день».

В итоге девушка обратилась в полицию по факту угроз убийством со стороны «воздыхателя», причем в изощренной форме. И сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что «интернет-маньяк» - это 27-летний житель Саратова Артем Стольбиков.

Однако и вмешательства полицейских оказалось недостаточно, чтобы прекратить домогательства. Ведь в России это не считается уголовным преступлением.

Была сделана попытка заблокировать личные странички в соцсети, но это оказалось невозможным - Стольбиков заново создает страницу за страницей, всего около пятисот.

И девушка по-прежнему боится за свою жизнь, а также за жизнь своей матери, вместе с которой проживает, так как «интернет-маньяк» постоянно обещает Елизавете приехать и разобраться с ней. И, говорят, из-за этого она чуть не свела счеты с жизнью...

121120
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз