Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту

Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту

ЧП18 комментариев
Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту

Женщине не понравилось, как мастер выполнил свою работу, и она высказала недовольство.

29-летнюю Дарью Туркину, занимавшую должность советника главы Электростали, 31 октября убили в собственном доме в Ногинске. Правоохранители назвали главного подозреваемого в преступлении и вероятный мотив. Судя по всему, с молодой женщиной жестоко расправился 40-летний уроженец Узбекистана, который делал ей ремонт. Он, будучи в пьяном состоянии, зарезал Дарью из-за высказанных ею претензий к его работе.

- Качеством работ женщина была недовольна. В день убийства — 31 октября — мужчина пришел к своей нанимательнице в состоянии алкогольного опьянения и в ответ на очередные претензии нанес ей множественные ножевые ранения, - сообщили в правоохранительных органах.

После того, как гастарбайтер зарезал работодательницу, он взял её украшения и отнес в ломбард - об этом следователи узнали от самого подозреваемого. На вырученные деньги он купил наркотики и позвонил в полицию, которой заявил, что нашел Дарью уже мертвой.

- В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Мужчина уже изобличен в преступлении и дал признательные показания, - сообщили в СК РФ.

дарья 2дарья

Дарья занималась социальными проектами, на работе о ней вспоминают как о добром и позитивном человеке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию