Генконсул Венгрии в России попал в аварию, и находится в крайне тяжелом состоянии

Происшествия5 комментариев
Генконсул Венгрии в России попал в аварию, и находится в крайне тяжелом состоянии

В Башкортостане автомобиль Volvo, в котором находился дипломат, столкнулся с грузовиком ГАЗ на 87-м километре дороги «Кропачево - Месягутово - Ачит».

Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан, который попал в Башкортостане в дорожно-транспортное происшествие, находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-секретарь Минздрава республики Светлана Кускарбекова.

- Пациент поступил в Дуванскую больницу, состояние оценивается как крайне тяжелое, - отметила она. - Он находится в реанимации, оказывается вся необходимая помощь. Санавиацией направлены ведущие республиканские специалисты в области нейрохирургии.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Башкирии, 25 декабря на 87-м километре дороги «Кропачево - Месягутово - Ачит» автомобиль марки Volvo, в котором находился дипломат, столкнулся с грузовиком ГАЗ. Обстоятельства ДТП выясняются.

Генеральное консульство Венгрии открылось в Екатеринбурге в 2008 году. Его сразу же возглавил Фабиан, который очень хорошо знаком с нашей страной. В 1971 году он закончил МГИМО - факультет международных отношений по специализации арабский и английский языки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз