Годовалая малышка выжила, упав из окна 4-го этажа

ЧП1 комментарий
Годовалая малышка выжила, упав из окна 4-го этажа

Девочка получила травмы и сейчас проходит лечение в детском медицинском центре Казани.

Жители дома номер 19 в поселке ГЭС города Набережные Челны в воскресенье чуть не стали очевидцами трагедии: на их глазах из окна четвертого этажа выпала годовалая малышка. Девочке посчастливилось выжить, она громко заплакала, и, когда к ней начали сбегаться перепуганные прохожие, из подъезда, наконец, вышла ее бабушка.

Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на очевидцев, пожилая женщина была в нетрезвом состоянии - из окна звучала музыка, в квартире в самом разгаре проходила вечеринка.

Родственники девочки такую информацию опровергают.

- Родителей не было, оставили сестру с бабушкой. Та не усмотрела - маленькой год и месяц, она уже бегает вовсю, - утверждает брат пострадавшей девочки Артур Г.

Как сообщил заместитель главного врача по медицинской части Камского детского медицинского центра, куда поступила маленькая пациентка, изначально та находилась в тяжелом состоянии. Но все же, можно сказать, что ей крупно повезло - прогноз врачи дают благоприятный. Сегодня было принято решение перевести ее из реанимации в травматологию.

- У девочки черепно-мозговая травма, сотрясение и повреждения тазовой кости, - пояснил Наиль Агишев. - Девочка в сознании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз