Гомельский маньяк изнасиловал и убил двух юных коллег по работе

Криминал13 комментариев
Гомельский маньяк изнасиловал и убил двух юных коллег по работе

33-летнего жителя белорусского Гомеля обвиняют в похищении, изнасиловании и убийстве своих коллег - 24-летней Алеси Пантелеевой и 26-летней Алевтины Машуриковой.

Мужчина, который работал упаковщиком на предприятии «Стеклолюкс», в июле 2014 года совершил преступление в отношении своей коллеги Алеси Пантелеевой. Эффектная брюнетка пропала в свой день рождения. Как выяснилось, девушка села в автомобиль коллеги. Он привез ее в свой гараж, где изнасиловал и убил. 33-летний злоумышленник спрятал тело в лесном массиве за городом.

гомель1

Второй жертвой гомельского маньяка стала также работница «Стеклолюкса» - Алевтина Машурикова. В мае 2015 года после похищения по той же схеме и изнасилования он и ее тело закопал в лесу.

гомель2

Личные вещи девушек гомельчанин забирал себе. Их общая стоимость составила около 22 млн рублей.

Следственный комитет Беларуси сообщил о завершении расследования уголовного дела. Мужчине предъявлено обвинение в похищении, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, убийстве и краже. Вскоре он предстанет перед судом.

Тем временем 29-летний и 30-летний извращенцы, совершившие особо жестокое изнасилование беременной ростовчанки, получили 15 лет колонии на двоих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз