Групповой секс с несовершеннолетними девушками в квартире оказался фатальным для камчатских мужчин

Происшествия9 комментариев
Групповой секс с несовершеннолетними девушками в квартире оказался фатальным для камчатских мужчин

Интимная связь со школьницами привела на скамью подсудимых двоих 24-летних жителей села Тымлат Карагинского района Камчатского края.

Секс-преступление было совершено в ночь на 19 июля 2016 года. В одной из квартир дома по улице Набережной в селе Тымлат четверо молодых людей решили весело провести время.

Двое мужчин занялись сексом с двумя девушками. 24-летние кавалеры, зная о том, что их партнершам 14 и 15 лет, вступили с ними в интимную связь.

О половом контакте мужчин со школьницами вскоре стало известно правоохранителям. Злоумышленников задержали. Сегодня, 16 августа, в отношении них возбудили уголовные дела.

По ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) сельчанам грозит до четырех лет лишения свободы.

- Следствие устанавливает обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК Камчатского края Елена Матафонова.

Накануне маньяка-расчленителя в Хабаровске обвинили в изнасилованиях и убийствах детей и взрослых. 32-летнего мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы. У него выявили сексуальное расстройство – педофилию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз