Хакеры «закрыли» интернет-сайт «Парламентской газеты»

КриминалПрокомментируйте новость
Хакеры «закрыли» интернет-сайт «Парламентской газеты»

В воскресенье на сайте «Парламентской газеты» была размещена ложная информация об инициировании ФМС законопроекта, касающегося крымских татар. Издание вынуждено было приостановить интернет-версию газеты.

«Парламентская газета» (издание Федерального Собрания Российской Федерации) приостановила интернет-версию газеты из-за атаки хакеров. В понедельник утром на главной странице сайта сообщалось, что хакеры взломали сайт и разместили ложную информацию от имени Федеральной миграционной службы. В сообщении на сайте говорится, что массированные атаки на ресурс продолжаются.

В воскресенье на сайте «Парламентской газеты» появилась информация о том, что ФМС якобы инициировала законопроект о миграционной политике Крыма, касающийся татар.

Напомним, что в пятницу  была принята Конституция Крыма. С ее положениями не согласен Меджлис крымско-татарского народа. Ранее татарский форум выпустил заявление, в котором говорится, что в проекте основного закона республики нет норм, гарантирующих участие татар в общественно-политической жизни, и не соблюдены положения декларации ООН о правах коренных народов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз