Игрок сборной России по футболу Кокорин гонялся на Bentley по встречной полосе в Москве

Происшествия6 комментариев
Игрок сборной России по футболу Кокорин гонялся на Bentley по встречной полосе в Москве

Спортсмену грозит лишение водительских прав.

Нападающего футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) и сборной России Александра Кокорина задержали в центре Москвы. Он устроил гонки по встречной полосе на своем люксовом автомобиле Bentley с государственным номером К 009 АА.

Отмечается, что большой необходимости выезжать на полосу встречного движения не было - в момент задержания в полночь дороги были свободны.

Инцидент произошел на Страстном бульваре накануне ночью. Сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения задержали находившегося за рулем уроженца города Валуйки, что в Белгородской области, и составили на него протокол, по которому футболисту грозит теперь лишение водительских прав.

Впрочем, сам Александр заявил, что не признает свою вину и требует пересмотра решения инспектора, сообщает «Лайф». Позже он вызвал на место инцидента личного адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания. Протоколы направлены в суд.

Примечательно, что госномер у элитной машины Кокорина именной: К 009 АА - по первым буквам его фамилии, имени и отчеству, а также по номеру, под которым он играет за «Зенит».

О факте задержания спортсмена, которому 19 марта исполнится 26 лет, проинформировал и источник в правоохранительных органах.

- Футболиста «Зенита» Кокорина, управлявшего элитной иномаркой, задержали за нарушение Правил дорожного движения в центре Москвы - выезд на встречную полосу, - сказал собеседник ТАСС.

При этом речь идет об инциденте, произошедшем еще в ночь на 25 февраля.

Агентство не располагает официальными комментариями пресс-службы столичной полиции и ГИБДД российской столицы по факту задержания нападающего.

кок2Ранее Кокорин планировал приобрести в Санкт-Петербурге Mercedes S-класса AMG за 11,9 миллиона рублей.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз