Инвалид из Татарстана совратил школьницу, угрожая «разоблачением» ее сексуальной жизни

ЧП4 комментария
Инвалид из Татарстана совратил школьницу, угрожая

Мужчина шантажировал семиклассницу тем, что расскажет ее старшей сестре, как она потеряла невинность.

Инвалиду-колясочнику из Татарстана, развращавшему школьниц, пока вменяют изнасилование только одной. По версии следствия, за полтора года «дружбы» Дмитрий А. приглашал малолетнюю любовницу в гости семь раз. Встречи приводили к тому, что девочка оказывалась в его постели - за это инвалид давал ей деньги или разрешал попользоваться своим iPhone.

Как выяснилось, отношения инвалида и школьницы начались с того момента, как он узнал, что она в свои 13 лет уже не девственница.

- Я уже спала с одноклассником, - похвасталась девочка соседу, не зная, к чему это приведет.

Угрожая тем, что расскажет подробности сексуальной жизни школьницы ее старшей сестре, Дмитрий принудил ее к близости. Мало того, он снял обнаженную девочку вместе с ее подругой на видео и шантажировал их.

Была ли изнасилована вторая девушка, сейчас устанавливается. Но, судя по тому, что сам колясочник-педофил хвастался этим приятелям, ее вполне могла постичь та же участь.

- В отношении Дмитрия возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста», - сообщили в Следственном управлении СК России по Республике Татарстан. - В связи с тем, что мужчина является инвалидом-колясочником, следствием в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Интересно, что обе девочки из полных приличных семей.

1

Дмитрий похвастался снимком с певицей из Набережных Челнов

Сам колясочник семьи не имеет, живет с отцом. Они имеют общий бизнес, связанный с арендой автомобилей. Из-за инвалидности Дмитрий не комплексует - постоянно выкладывает в соцсетях фотографии с красивыми девушками, среди которых - его кумир, молодая талантливая певица из Набережных Челнов. Кроме того, он занимается благотворительностью, призывая друзей переводить деньги для оказания помощи детям-инвалидам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз