В погоне за женским счастьем: Иранский бойфренд жестоко убил красавицу-петербурженку в Канаде

В Канаде россиянку убил бойфренд из Ирана
КриминалПрокомментируйте новость
В погоне за женским счастьем: Иранский бойфренд жестоко убил красавицу-петербурженку в Канаде

После этого он попытался инсценировать нападение на себя.

По предварительным данным, трагедия с участием россиянки Марины Наголия случилась вечером 25 августа. Местный житель обратился в полицию и попросил проверить один из домов на Тейлор Миллс Драйв Саут. Убитая была дочерью российской актрисы Надежды Георгиевой .

Полицейские, прибывшие на место, обнаружили раненого 35-летнего выходца из Ирана Даниила Матина и труп 43-летней россиянки Марины Наголия.

Мужчину сразу же заподозрили в совершении убийства. Позднее ему были предъявлены обвинения. Известно, что Марина и Даниил были в романтических отношениях. Полицейские предположили, что иранец мог попытаться устроить нападение, чтобы отвести от себя подозрения.

По словам матери, Марина родом из Питера, уехала за границу, учась на экономиста и влюбившись в канадца. Она закончила медицинский вуз, работала моделью, аниматором, увлекалась спортом и путешествиями.

Женщина дважды была замужем. Первый брак закончился разводом, а во второй раз она вышла за еврейского предпринимателя и родила дочь. Однако и этот брак не продолжился долго. В 2019 году она встретила Даниила, бармена из Ирана, и они влюбились друг в друга.

«Знаю, что он редко бывал дома. Много работал. Они проводили вместе семейные праздники. Дочка Марины его полюбила. Я не лезла в их жизнь. Лишь однажды, когда увидела в первый раз его на фотографии, то спросила: «Мариш, ты уверена, что тебе нужен такой человек?». Она засмеялась и ответила: «Время покажет, мам», — рассказала «КП» мать погибшей россиянки.

По одной из версий, Марина якобы заподозрила возлюбленного в употреблении наркотиков и хотела с ним расстаться. Это жутко взбесило Даниила, и он убил ее. У женщины осталась 8-летняя дочь, которой не было дома в момент убийства.

В прошлом году россиянка в США обезумела из-за событий на Украине и убила 8-летнего сына.

«Догнала и добила»: в Екатеринбурге женщина зарезала ветерана СВО, отказавшегося купить ей подарок

Экс-министр Казахстана Куандык Бишимбаев приговорен к более 20 годам лишения свободы за зверское убийство своей жены

«Полоснул ножом по шее»: в ЛНР рецидивист спрятал в лесу труп зарезанной 17-летней девушки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...