Из торгового центра в Твери из-за пожара эвакуировали более 200 человек

Происшествия1 комментарий
Из торгового центра в Твери из-за пожара эвакуировали более 200 человек

Причина возгорания в ТЦ «Олимп» остается неизвестной.

Вечером 2 января в одном из торговых центров Твери произошел пожар, в результате которого сотрудники МЧС эвакуировали из здания сотни людей.

Сообщается, что в пожарную часть сообщение о возгорании в ТЦ «Олимп» по адресу: Тверской проспект, 2 поступило в 18 часов 40 минут. На место ЧП в выехали пожарные, и уже через полчаса пожар удалось локализовать, а спустя еще десять минут спасатели ликвидировали открытое горение.

Отмечается, что источник возгорания находился на четвертом этаже торгового центра в одном из павильонов. Однако причины, из-за которых началось горение, в настоящее время не установлены.

За время проведения мероприятий по тушению пожара спасатели эвакуировали из здания более 200 человек. Никто из посетителей и персонала ТЦ «Олимп» не пострадал.

В новогоднюю ночь в столице России в центре «Москва-сити» пожарным удалось ликвидировать крупное возгорание. Из башни "Восток" эвакуировали 31 человека. В ЧП пострадала только одна женщина, она обратилась за помощью к медикам. Однако ее жизни ничего не угрожает.

«В Туапсе горит НПЗ, в Новороссийске - десятки взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Краснодарскому краю

«Какая нахалка, наглючая»: учительница с 40-летним стажем накинулась на девочку на перемене

Словакия на пороге гражданской войны: МВД задержало украинскую жену стрелявшего в Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.