Из-за ледяного дождя в Ростове-на-Дону задерживаются авиарейсы

Катастрофы1 комментарий
Из-за ледяного дождя в Ростове-на-Дону задерживаются авиарейсы

Сегодня, 22 января, в Ростовской области объявили о штормовом предупреждении. На юге области - ледяной дождь, а на севере и востоке - сильный снегопад. В ростовском аэропорту идет задержка уже семи рейсов, а некоторые отменяются вовсе.

Также ограничено движение и наземного транспорта - закрыто движение по трассе Азов-Староминская. На трассе Котельниково - Песчанкопское из-за скользкой дороги перевернулся рейсовый автобус. Одну женщину пришлось госпитализировать.

По прогнозам синоптиков уже завтра ситуация изменится в регионе, но, к сожалению, не надолго. В выходные снова ожидается похолодание до -21 С.

В региональном МЧС на время штормового предупреждения рекомендуют жителям области максимально исключить свое пребывание на улице, а также быть очень внимательными - избегать нахождения рядом с деревьями, линиями электропередач, щитами... Автовладельцев просят избежать поездок за город.

Отметим, что из-за сильного снегопада проблемы с движением автотранспорта и авиарейсов также наблюдаются и в Волгограде. Также тяжелая ситуация сложилась в Краснодарском крае и в Республике Адыгея. Ледяной дождь повалил деревья и покрыл льдом дороги и провода. В Краснодаре, от упавшей на голову ледяной ветки, умерла 15-летняя местная жительница.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз