Избили внучку генерала Панфилова

ЧП5 комментариев
Избили внучку генерала Панфилова

Айгуль Байкадамова является внучкой Героя Советского Cоюза Ивана Панфилова и дочерью известного казахстанского композитора Бахытжана Байкадамова.

-  Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования в управлении внутренних дел Медеуского района по ст. 293 («Хулиганство») Уголовного кодекса республики. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза, - отмечается в распространенном в пятницу сообщении департамента внутренних дел Алматы.

Между тем пользователи соцсетей сообщают, что 67-летняя Байкадамова была избита возле своего дома в минувший четверг вечером. При этом злоумышленники ничего не украли.

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза.

Айгуль Байкадамова связывает нападение со своей активной гражданской позицией, в частности, накануне она принимала участие в дискуссии в социальной сети Facebook по поводу георгиевских ленточек. Внучка Панфилова считает, что нападение «заказали» ее оппоненты. Тем не менее Айгуль Байкадамова крепка духом и не чувствует себя запуганной.

-  Я не только внучка Панфилова, но и дочь Байкадамова, - сказала она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз