Избитый шансонье Новиков подаст в суд на обидчика за срыв концертов

КУЛЬТУРА4 комментария
Избитый шансонье Новиков подаст в суд на обидчика за срыв концертов

Шансонье готовит заявление в суд на 50-летного москвича Владимира Васильева, который в драке сломал ему руку.

Александр Новиков 5 августа у дверей собственного офиса столкнулся с жильцом дома и в завязавшейся перепалке вынужден был ответить на оскорбительные нападки. Его давний конфликт с жильцами дома перерос в открытую рукопашную, в результате чего Новиков попал в травмпункт со сломанной рукой, а его соперник – в больницу с сердечным приступом и сломанным пальцем.

Певец не раз выяснял отношения с жильцами дома в Плотниковом переулке, где располагается его офис.

50-летний Владимир Васильев, с коим у артиста и произошла перепалка у дверей здания, сильно недолюбливал певца из-за того, что Новиков подал на соседа заявление в прокуратуру. Артист доказывал, что господин Васильев самовольно и незаконно установил ворота во двор дома и захватил парковочное место для своего автомобиля.

- Он узурпировал пространство, установил ворота, ключи от которых есть только у него, гараж построил во дворе, хотя документов на это у него нет. Причем он оскорблял меня при сотрудниках прокуратуры. Я не выдержал, завязалась потасовка, – рассказал шансонье.

Оба участника «противостояния» подали заявление в отделение полиции в обоюдном обвинении.

- Новиков также собирается подавать на обидчика заявление в суд, так как данный инцидент может помешать текущей работе шансонье, - сказал директор певца.

Кроме того, по некоторым данным, в разговоре с полицией шла речь об обвинениях Новиковым своего оппонента в краже 30 тысяч евро. Данная информация официально пока не подтверждается.

К слову, соседи говорят, что ворота были поставлены задолго до появления в доме самого Новикова, и ключи есть у всех, кроме артиста, так как последний не соглашается с внесением оплаты. Жильцы дома объясняют, что Новиков не первый раз проявляет характер из-за парковочных мест во дворе. Однако артист лишь арендует помещение, поэтому не может претендовать на постоянное индивидуальное место для парковки.

В частности, артист уже попадал ранее в поле зрения полиции, когда намеренно оторвал номера на соседском автомобиле. Певцу не понравилось, что кто-то поставил автомобиль на место, которое он также посчитал своим. Шансонье от своих убеждений отказываться не собирается и будет доказывать свое законное право.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз