Избитый в метро гражданин Дагестана Хашим Латипов не был знаком с нападавшими

Криминал1 комментарий
Избитый в метро гражданин Дагестана Хашим Латипов не был знаком с нападавшими

Гражданин Дагестана Хашим Латипов, в которого 17 ноября неизвестные выпустили две пули из травматического оружия, рассказал, что не был знаком с нападавшими и не ссорился с ними. По словам пострадавшего, он находился в трезвом состоянии и направлялся в Новокосино к приятелю. Латипов утверждает, что мужчина пристально за ним наблюдал: «…причем презрительным таким взглядом, как у психбольного… смотрит, как будто убить хочет», – рассказывает Хашим Латипов. Затем, по словам потерпевшего, он подошел к двоим мужчинам, в ответ один из них молча достал пистолет и напал на Латипова. Когда Хашим упал, то второй достал пистолет и попросил Латипова показать руки, видимо боясь, что у него тоже может оказаться оружие. Когда поезд остановился, налетчики вышли из вагона и скрылись.

Гражданин Дагестана рассказал, что один из пассажиров попросил у него описать приметы преступников, оказал первую помощь и передал полицейским.

Конфликт случился на Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена. Двух людей, совершивших нападение, зафиксировала камера скрытого наблюдения, установленная в вагоне. Они находятся в розыске.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз