Изнасилованная мужчиной из соцсетей якутская студентка зарезала обидчика

Криминал21 комментарий
Изнасилованная мужчиной из соцсетей якутская студентка зарезала обидчика

24-летняя жительница города Нерюнгри убила насильника.

Студентка познакомилась с молодым человеком из города Томмот Алданского района в социальной сети. Пара решила продолжить «виртуальный роман» встречей. Она состоялась 12 сентября 2015 года.

Девушка опасалась нового знакомого, поэтому встретила его у себя дома вместе с подругой, которая пришла к ней в гости. Трое молодых людей начали общение с распития спиртных напитков.

Употребив изрядное количество алкоголя, гость захотел заняться сексом с подругой студентки. Однако та ответила на его предложение отказом. Тогда молодой человек нанес ей несколько ударов по лицу. Подруга выбежала из дома и обратилась в больницу за помощью в связи с побоями.

Хозяйка квартиры не выставила за дверь обидчика своей подруги, а продолжила выпивать с ним и на следующий день. После обильного возлияния молодой человек изнасиловал студентку.

От такого унижения девушка пришла в ярость. Сказав обидчику, что пойдет на кухню выпить воды, она схватила там кухонный нож. Вернувшись в комнату, хозяйка вонзила его в шею насильника.

Молодой человек скончался на месте происшествия, а девушка пришла с повинной в полицию.

- Расследование дела по обвинению 24-летней жительницы г.Нерюнгри в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), завершено, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

После утверждения обвинительного заключения материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Тем временем, Верховный суд Удмуртии вынес обвинительный приговор 23-летнему жителю поселка Ува Алексею Смирнову, который изнасиловал и убил 17-летнюю Диану Вострикову. Педофила приговорили к 24 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осужденного также обязали выплатить в пользу родителей убитой школьницы компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз