Изнасилованная пенсионером шестиклассница родила от него ребенкаИзнасилованная пенсионером шестиклассница родила от него ребенка Изнасилованная пенсионером шестиклассница родила от него ребенкаИзнасилованная пенсионером шестиклассница родила от него ребенка Изнасилованная пенсионером шестиклассница родила от него ребенкаИзнасилованная пенсионером шестиклассница родила от него ребенка

Изнасилованная пенсионером шестиклассница родила от него ребенка

Криминал14 комментариев
Изнасилованная пенсионером шестиклассница родила от него ребенка

В Кургане 12-летняя школьница стала мамой после того, как 64-летний сосед надругался над ней.

Ученица шестого класса, 12-летняя девочка из села Красный Октябрь, стала мамой после изнасилования.

По данным следствия, подозреваемыми в изнасиловании школьницы стали два человека: ее 20-летний брат и 64-летний сосед. Первый дал признательные показания о совершении преступления в отношение своей сестры. Однако сразу после родов следствие вышло на второго подозреваемого, который по результатам ДНК-теста является биологическим отцом родившегося малыша.

Если вина обоих подозреваемых будет доказана, то каждому грозит до 20 лет тюрьмы по статье «Изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Известно, что сама шестиклассница из неблагополучной семьи. Ее мать лишили родительских прав на троих ее детей. Всего у женщины их семеро. В настоящее время девочка находится в социальном центре вместе с ребенком. Решается вопрос о способности школьницы самостоятельно воспитывать родившегося малыша.

Другой случай беременности 13-летней девочки от пенсионера-педофила зафиксирован в Уфе. Пожилой насильник надругался над ребенком в собственной квартире в сентябре 2015 года. В настоящее время следствие проводит необходимые мероприятия с целью установить отцовство подозреваемого.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.