Известный диджей ушел из жизни в Барнауле после сильных страданий

Происшествия10 комментариев
Известный диджей ушел из жизни в Барнауле после сильных страданий

31-летний Дмитрий Королевский скончался в собственном доме.

Сегодня, 26 мая, алтайских диджеев поразила новость о гибели известного музыканта Дмитрия Королевского, известного под псевдонимом DJ Korolevsky. Тело диджея обнаружили в его собственном доме. По имеющейся информации, он повесился. К настоящему времени следователи изучают версию возможного доведения Королевского до самоубийства. Проверка проводится по статье 110 УК РФ.

По информации местных СМИ, перед смертью музыкант находился дома один, присутствия третьих лиц правоохранители не обнаружили. Также стало известно, что ночью Дмитрий говорил родителям, что намерен совершить суицид.

Друзья музыканта отметили, что в последнее время он страдал от сильной депрессии. Друг Королевского, барнаульский диджей Сергей Афанасьев, первым узнал о его гибели и посвятил товарищу трогательные строки.

- Ушел из жизни. Оставшись с нами. В сансетах - сетах - и в душе. Светлая память Korolevsky. Спасибо тебе за бесконечную вечную дружбу! – написал он в соцсетях.

Прощание с Королевским пройдет 28 мая с 11.30 до 13.00 в Барнауле в траурном зале на улице Аносова.

Концертный директор Мария Андреева отметила, что Королевский был приятным человеком, и она его никогда не забудет.

- Я в ужасе, я не верю, что происходит, смерть окружает нас, за этот год не стало столько молодых, активных людей, Диму Королевского знала лично, всегда было приятно поговорить с этим человеком, а сколько планов, и его фраза: «Машуль, мы обязательно сделаем громкий привоз...» Уходят лучшие, и я никогда его не забуду, - написала она на своем аккаунте.

Московский диджей и продюсер Иван Рудык отметил, что Королевский строил планы на будущее:

- Ушёл Дмитрий Королевский. Хороший человек, dj, промоутер из Барнаула. Пару недель назад говорили по телефону. У Димы были хорошие планы на будущее. Дима, покойся с миром. Спасибо тебе за все!

Вместе с выражением соболезнований знакомые и друзья Королевского объявили в социальных сетях сбор средств на организацию его похорон.

В Барнауле Королевского считают одним из основателей алтайского ди-джеинга. 31-летний музыкант выступал во многих клубах алтайской столицы и других городах России. Также он занимался организацией фестивалей электронной музыки.

dj korolevskydj3 korolevsky1dj2

Напомним, 24 мая стало известно о смерти одного из самых сексуальных диджеев России. Анатолий Сатонин, известный под псевдонимом DJ Grad, скончался в возрасте 40 лет после приземления в московском аэропорту Шереметьево – у него остановилось сердце.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз