Пропавшие в Удмуртии дети найдены мертвыми в лесу

Происшествия11 комментариев
Пропавшие в Удмуртии дети найдены мертвыми в лесу

Поиски детей в Балезино, пропавших вчера вечером, закончились трагически, 13-летнего Андрея и 11-летнюю Александру нашли мертвыми в лесу.

Полиция региона сообщала, что подросток и его младшая сестра ушли из дома накануне около 20.00 и пропали.

Так и не дождавшись детей домой, в 23.20 встревоженная мама прибежала в полицию с заявлением о пропаже. По тревоге был поднят личный состав Балезинского отдела полиции, в поисках детей принимали участие 70 человек, среди которых были стражи порядка, кинологи МВД и волонтеры.

Сегодня утром школьников нашли мертвыми в лесу. Брат и сестра лежали неподалеку друг от друга.

По предварительной информации, на телах обнаружены признаки насильственной смерти, мальчик и девочка были задушены. Точную причину смерти установят после проведения экспертиз.

Оперативная группа работает на месте преступления. Все прилегающие территории и населенные пункты проверяются на предмет поиска улик и следов преступника.

В СУ СКР по Удмуртии по факту безвестного исчезновения детей возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Для оказания помощи в расследовании убийства в Удмуртскую Республику направлены опытные криминалисты центрального аппарата СКР.

Созданный во главе с руководителем регионального Следственного управления штаб проверяет сразу несколько версий произошедшего. Назначен ряд экспертиз, в том числе, судебно-медицинская, генетическая и биологическая по следам ДНК, изъятым с места происшествия.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз