К убийству капитана полиции на западе Москвы может быть причастна его жена

КриминалПрокомментируйте новость
К убийству капитана полиции на западе Москвы может быть причастна его жена

Появились новые подробности дела об убийстве 30-летнего Олега Толмачева, начальника участковых района Ново-Переделкино. Существует вероятность, что к гибели капитана имеет отношение его супруга, с которой у них последнее время были разлажены отношения.

Напомним: инцидент произошел ночью 4 июня. На улице Домостроительная на западе столицы в капитана полиции Олега Толмачева, который в тот момент не был при исполнении служебных обязанностей, выстрелили 14 раз в упор. Двое убийц, по свидетельству очевидцев, скрылись с места преступления на BMW и «Жигули». В городе был объявлен план «Перехват».

По основной версии следствия, начальника участковых Ново-Переделкино убили из-за его профессиональной деятельности. Но есть и другая, более бытовая и драматичная версия, - к гибели Толмачева может быть причастна его жена.

С супругой Олег уже давно не жил, оба они нашли других возлюбленных, но не разводились, возможно, из-за маленького ребенка. Вечер перед смертью Толмачев провел со своей 20-летней подругой, работающей в парикмахерской с его женой. А супруга была со своим возлюбленным, причем в ту ночь их видели в машине неподалеку от места преступления (капитана расстреляли рядом с домом, где он жил).

Девушка Толмачева утверждает, что у того были серьезные противоречия с женой, что буквально накануне гибели он разговаривал с кем-то из Москвы и Тамбова и жаловался на свою супругу. В результате возникла версия, что жена с любовником могли «заказать» начальника участковых.

С другой стороны, есть в кругу друзей Толмачевых и те, кто категорически отрицает, что у пары были какие-то проблемы и тем более, что они хотели развестись. Олег с женой растили 5-летнего сына и жили «душа в душу». А сейчас у семьи убитого полицейского появилась серьезная проблема - их хотят выселить из служебной квартиры в Солнцево, так как Толмачев погиб не при исполнении.

Убийц полицейского все еще разыскивают.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз