Кадыров сообщил о гибели 7 человек в страшной аварии на трассе «Кавказ»

ЧП7 комментариев
Кадыров сообщил о гибели 7 человек в страшной аварии на трассе «Кавказ»

Глава Чеченской республики пообещал тщательно расследовать ДТП, которое, по предварительным данным, произошло из-за нетрезвого водителя.

Страшное ДТП произошло в Чечне на трассе «Кавказ»: по вине пьяного водителя погибли 7 человек. О происшествии в своем Instagram сообщил сам глава республики Рамзан Кадыров. Он подчеркнул, что нетрезвый человек за рулем так же опасен, как и террорист, однако не все это понимают.

- Мне сообщает Руководитель республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, что вблизи Чернореченского поста на трассе «Кавказ» произошла крупная авария. По предварительным данным виновен водитель машины «Форд» Алам Ходжаев, 1976 г.р. Со слов свидетелей он был пьяным. Ходжаев выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с «ВАЗ-21014», - написал Кадыров.

Он также сообщил, что в аварии погибли сам Ходжаев, его двоюродный брат, две девочки 10 и 14 лет, а также 26-летняя женщина и еще двое мужчин. 11-летний сын Ходжаева и водитель «Приоры» госпитализированы в тяжелом состоянии. Все погибшие в автомобиле ВАЗ - пять человек - были членами одной семьи.

- Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом... Когда собираются опомниться, какие еще суровые наказания нужно придумывать? – написал Глава Чечни.

Он пообещал, что происшествие тщательно расследуют, а людям, задержанным во время вождения в нетрезвом виде, впредь не будет никакой пощады.

Ранее сообщалось, что Чечня названа самым малопьющим регионом России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз