Избиение клиентов элитного ростовского ресторана зафиксировали камеры видеонаблюдения

Происшествия1 комментарий
Избиение клиентов элитного ростовского ресторана зафиксировали камеры видеонаблюдения

Пострадавшие подали заявление в полицию на сотрудников «Дара».

На кадрах, оказавшихся в распоряжении «Блокнота», видно, как трое молодых людей в спешке покидают ресторан в Западном микрорайоне города. Вслед за ними бегут крепкие парни, судя по белым рубашкам, - охранники.

Когда мужчины настигают клиентов, завязывается драка. Примечательно, что она собрала много зрителей. Посмотреть на бойню вышли клиенты ресторана «Дар». При этом разнять дерущихся никто не пытается.

Пострадавшие молодые люди до сих пор не поняли, что послужило причиной агрессии со стороны охранников. 27-летний Сергей С., получивший из всех троих самые серьезные травмы, предположил, что поводом стали песни в караоке.

дар2

- Мои друзья исполнили песню. После этого девушки подошли к нам и сказали: «Мальчики, не пойте, нам не нравится». Но приятели продолжили петь. Девушки начали прыскать в моих друзей духами. Затем одна из них стала исполнять песню, а я ей подпевал без микрофона. Ко мне подошел сотрудник ресторана и сказал , чтобы я заткнулся. Меня это замечание задело, я подошёл к нашей официантке и попросил счет. Принесли счет на 1 300 рублей. Я положил 1 500, а затем мы ушли из зала. На улице нас и настигли сотрудники заведения, - рассказал Сергей.

После побоев врачи зафиксировали у 27-летнего ростовчанина черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. На голову пришлось накладывать швы.

Сергей подал заявление в полицию.

 - По данному факту проводится проверка, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской  области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз