Женщина полтора месяца прятала во дворе тело убитого брата

Криминал1 комментарий
Женщина полтора месяца прятала во дворе тело убитого брата

В Волгоградской области мать двоих детей лишила жизни родного брата, защищаясь от его нападок. Тело родственника она спрятала во дворе, а через несколько недель сдалась в полицию из-за угрызений совести.

Как выяснилось, 36-летняя жительница поселка Семеновка в конце октября убила старшего брата. Трагедия разыгралась на улице Зеленая в одном из частных домов. Здесь жили эта женщина с двумя детьми и сожителем, а также ее мать-инвалид и 49-летний брат.

Камышанка нигде не работала, потому что на ее плечи легло тяжелое бремя: уход за матерью - инвалидом 1-й группы, а также за своими 7-летним и 12-летним детьми. К тому же ее брат начал пьянствовать.

Денег в семье катастрофически не хватало. На этой почве в конце октября между братом и сестрой возник конфликт. Выпивший мужчина схватил нож и начал гоняться за родственницей по всей территории домовладения. Женщина в целях самообороны схватила трубу и нанесла ею несколько ударов брату по голове.

Мужчина почувствовал недомогание и решил отправиться домой спать. Утром семья обнаружила, что тот мертв. Тогда камышанка приняла решение закопать тело во дворе около дома.

После этого в течение долгих полутора месяцев женщина жила с тяжелым грузом на душе. Каждую ночь она просыпалась в холодном поту от осознания, что во дворе дома, неглубоко в земле, лежит тело ее брата. Наконец она обратилась в полицию и во всем созналась. Более подробную информацию вы сможете прочесть на сайте «Блокнот Волгоград».

- По факту убийства возбуждено уголовное дело, женщине грозит до 15-ти лет лишения свободы, - рассказал руководитель Камышинского МрСО Антон Анисимов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз