Капитан полиции в Ингушетии расстрелял избивавших его сержанта и местного жителя

Криминал12 комментариев
Капитан полиции в Ингушетии расстрелял избивавших его сержанта и местного жителя

Полицейский выстрелами из пистолета Макарова ранил двух человек, один из которых был его коллегой.

Конфликт со стрельбой произошел вечером в пятницу, 15 апреля, в селении Сагопши Малгобекского района.

- Установлено, что старший сержант МВД Адам Х. и местный житель Исропил Ф. вместе с неустановленными лицами подъехали к припаркованной автомашине, в которой находился капитан полиции, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. - На почве неприязненных отношений мужчины причинили Мержоеву телесные повреждения и попытались завладеть табельным оружием.

Избитый капитан полиции Беслан Мержоев применил против нападавших это оружие. Он восемь раз выстрелил в них из пистолета Макарова.

Адам и Исропил были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Врачи сообщили, что угрозы жизни раненых нет.

По факту конфликта со стрельбой СК России по республике возбуждено уголовное дело. Министр внутренних дел по Ингушетии назначил служебную проверку, в рамках которой будет дана оценка действиям сотрудников полиции и их непосредственных руководителей.

Между тем, в ночь на 16 апреля, в Курском районе на Ставрополье сотрудникам федеральных сил удалось ликвидировать двух боевиков, которые открыли по ним огонь из автомата Калашникова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз