Капитан полиции застрелился в гараже из охотничьего ружья в Свердловской области

Происшествия3 комментария
Капитан полиции застрелился в гараже из охотничьего ружья в Свердловской области

В Следственном управлении СК России по Свердловской области предполагают, что причиной суицида сотрудника ГИБДД стал бытовой конфликт.

В Свердловской области инспектор ГИБДД покончил жизнь самоубийством. Это произошло в городе Верхняя Салда, как сообщил «Интерфаксу» источник знакомый с ситуацией.

В пресс-службах Главного управления МВД РФ и Следственного управления СК России по Свердловской области эту информацию подтвердили.

- Действительно, 8 апреля в 22:15 в одном из гаражей по улице Энгельса в Верхней Салде было обнаружено тело инспектора местной ГИБДД 1975 года рождения, - сказал глава пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Валерий Горелых. - Капитан полиции покончил жизнь самоубийством, применив зарегистрированное на него охотничье ружье.

По предварительным данным, это происшествие не связано с криминалом и со служебной деятельностью сотрудника правоохранительных органов.

В СУ СКР по Свердловской области также предполагают, что причиной суицида стал бытовой конфликт. @bloknot_russia

- Посмертной записки не было обнаружено, но из общей картины происшествия следует, что самоубийство произошло на почве семейного конфликта, - отметил старший помощник руководителя ведомства Александр Шульга. - Незадолго до этого инспектор ГИБДД делился со своими друзьями мыслями о суициде.

Начата проверка трагического инцидента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз