Клип Валерии влетел в копеечку: разбит дорогущий Феррари

Катастрофы1 комментарий
Клип Валерии влетел в копеечку: разбит дорогущий Феррари

Съемки клипа Валерии влетели в копеечку. Арендованный новый Феррари вместе с каскадером разбился в дребезги на съемках. По сюжету видеоролика Валерия красиво разъезжает спорткаре по извилистому Испанскому серпантину на побережье Коста-Бравы. За рулем, конечно, находилась не певица, а каскадер. Мужчина не смог справиться с управлением на сложной трассе, и дорогой арендованный автомобиль вылетел с покрытия и «вписался» в столб. Молодой человек реанимирован в больницу, его состояние оценивается как тяжелое.

Новый клип Валерии

Съемки нового клипа Валерии закончились травмами каскадера

Автомобиль вряд ли можно будет восстановить. По крайней мере, об этом объявила страховая компания. Ferrari стоимостью в 15 миллионов рублей придется списать в утиль.

Автомобиль появится в клипе. К страшному моменту эпизоды клипа с красным Феррари еще не были отсняты, поэтому после произошедшего мужу Валерии Иосифу Пригожину пришлось арендовать еще одну аналогичную машину.

Иосиф Пригожин рассказал, что профессиональным каскадером выступал местный молодой человек по имени Хосе. Сейчас он уже пришел в себя. Хосе получил сотрясение мозга и переломы.

Клип появится на экране в феврале. Режиссером видео на песню «Мой любимый» выступил Виктор Дробыш.

Валерия в новеньком Феррари

Валерия в новеньком Феррари

Валерия как всегда выглядит стильно

Валерия как всегда выглядит стильно

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз