“Каждый день против моей воли насиловал меня”: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе“Каждый день против моей воли насиловал меня”: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе “Каждый день против моей воли насиловал меня”: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе“Каждый день против моей воли насиловал меня”: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе “Каждый день против моей воли насиловал меня”: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе“Каждый день против моей воли насиловал меня”: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе

«Каждый день против моей воли насиловал меня»: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе

Криминал20 комментариев
“Каждый день против моей воли насиловал меня”: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе

Похититель больше недели удерживал и насиловал в подвале гаража 23-летнюю эскортницу.

В Нижнем Новгороде разыскивают Сергея Свешникова, который 10 дней назад похитил и удерживал 23-летнюю Елизавету Бабикову. Девушку нашли 2 сентября в подвале гаража, принадлежащего Свешникову. Она рассказала, что каждый день подвергалась сексуальному насилию со стороны похитителя.

"Моя анкета размещена на сайте знакомств. Сайт подразумевал собой знакомства с противоположным полом. Я зарегистрирована на сайте была с целью зарабатывания денежных средств, то есть я могла сопровождать мужчину, посидеть в ресторане, в том числе могла оказать интимные услуги”, - рассказала девушка полиции.

Сергей Свешников

По словам Бабиковой, она познакомилась со своим похитителем  в Сети. Он пригласил ее в ресторан и заехал за ней на автомобиле. По дороге в ресторан мужчина сказал, что датчик показывает, что спустило колесо. Он проверил колесо, посмотрел под капотом, а потом сел на заднее сиденье рядом с девушкой. Он предложил ей заняться сексом за деньги. Когда она отказала, он достал нож и стал ей угрожать. После этого мужчина отнял у девушки телефон, раздел ее, заковал в наручники и попытался изнасиловать, но у него ничего не получилось.

После этого Свешников повез девушку в свой гараж, где в подготовленном подвале  изнасиловал ее. “В комнате расположены холодильник, за которым стояла кровать. Также в комнате стоял самодельный стол и кухонный гарнитур, телевизор. Кроме того, комната была оборудована ванной и туалетом <...> Далее он потребовал лечь на кровать. Я легла, потому что опасалась за себя. Он меня изнасиловал. Далее он сказал, что я ему понравилась, и то, что я останусь еще на одну ночь.<...>Когда он приезжал, то всегда надевал балаклаву на голову. Каждый день против моей воли он насиловал меня. Он привозил еду, приезжал всегда в одной и той же одежде”,  - передает слова Бабиковой LIFE SHOT.


Он продержал Елизавету в гараже до 2 сентября, пока ее не освободила полиция. Всё это время девушку искали правоохранительные органы и родные. Свешникова тоже искали - 1 сентября он уехал на работу и перестал отвечать на телефон. Его жена написала заявление в полицию. Последний раз камеры сняли его белый Mercedes по дороге на Арзамас. Полиция считает Сергея Свешникова главным подозреваемым в похищении.

Свешников – известный в Нижнем Новгороде бизнесмен. Он является гендиректором компании ООО «Атом», которая специализируется на строительно-монтажных работах. Среди заказчиков значатся прокуратура, Институт ФСБ, суды, городская администрация, а также крупные нижегородские предприятия.

Гараж, где похититель держал девушку

В августе в центре Москвы прямо перед церемонией бракосочетания была похищена невеста. 22-летнюю Юлию Борисову увезли родственники. Жених Юлии Виктор Данилов обратился в правоохранительные органы за помощью, но полиция отказала в возбуждении уголовного дела. Жених более трех недель безуспешно ищет девушку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.