«Каждый день против моей воли насиловал меня»: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе

Криминал20 комментариев
“Каждый день против моей воли насиловал меня”: похищенная 10 дней назад нижегородка рассказала о своем похитителе

Похититель больше недели удерживал и насиловал в подвале гаража 23-летнюю эскортницу.

В Нижнем Новгороде разыскивают Сергея Свешникова, который 10 дней назад похитил и удерживал 23-летнюю Елизавету Бабикову. Девушку нашли 2 сентября в подвале гаража, принадлежащего Свешникову. Она рассказала, что каждый день подвергалась сексуальному насилию со стороны похитителя.

"Моя анкета размещена на сайте знакомств. Сайт подразумевал собой знакомства с противоположным полом. Я зарегистрирована на сайте была с целью зарабатывания денежных средств, то есть я могла сопровождать мужчину, посидеть в ресторане, в том числе могла оказать интимные услуги”, - рассказала девушка полиции.

Сергей Свешников

По словам Бабиковой, она познакомилась со своим похитителем  в Сети. Он пригласил ее в ресторан и заехал за ней на автомобиле. По дороге в ресторан мужчина сказал, что датчик показывает, что спустило колесо. Он проверил колесо, посмотрел под капотом, а потом сел на заднее сиденье рядом с девушкой. Он предложил ей заняться сексом за деньги. Когда она отказала, он достал нож и стал ей угрожать. После этого мужчина отнял у девушки телефон, раздел ее, заковал в наручники и попытался изнасиловать, но у него ничего не получилось.

После этого Свешников повез девушку в свой гараж, где в подготовленном подвале  изнасиловал ее. “В комнате расположены холодильник, за которым стояла кровать. Также в комнате стоял самодельный стол и кухонный гарнитур, телевизор. Кроме того, комната была оборудована ванной и туалетом <...> Далее он потребовал лечь на кровать. Я легла, потому что опасалась за себя. Он меня изнасиловал. Далее он сказал, что я ему понравилась, и то, что я останусь еще на одну ночь.<...>Когда он приезжал, то всегда надевал балаклаву на голову. Каждый день против моей воли он насиловал меня. Он привозил еду, приезжал всегда в одной и той же одежде”,  - передает слова Бабиковой LIFE SHOT.


Он продержал Елизавету в гараже до 2 сентября, пока ее не освободила полиция. Всё это время девушку искали правоохранительные органы и родные. Свешникова тоже искали - 1 сентября он уехал на работу и перестал отвечать на телефон. Его жена написала заявление в полицию. Последний раз камеры сняли его белый Mercedes по дороге на Арзамас. Полиция считает Сергея Свешникова главным подозреваемым в похищении.

Свешников – известный в Нижнем Новгороде бизнесмен. Он является гендиректором компании ООО «Атом», которая специализируется на строительно-монтажных работах. Среди заказчиков значатся прокуратура, Институт ФСБ, суды, городская администрация, а также крупные нижегородские предприятия.

Гараж, где похититель держал девушку

В августе в центре Москвы прямо перед церемонией бракосочетания была похищена невеста. 22-летнюю Юлию Борисову увезли родственники. Жених Юлии Виктор Данилов обратился в правоохранительные органы за помощью, но полиция отказала в возбуждении уголовного дела. Жених более трех недель безуспешно ищет девушку.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз