Кемеровский пенсионер устроил поножовщину из-за возлюбленной

КриминалПрокомментируйте новость
Кемеровский пенсионер устроил поножовщину из-за возлюбленной

61-летний мужчина ударил ножом бывшего ухажера своей сожительницы.

34-летний житель Кемерово решил выяснить отношения с немолодым избранником своей бывшей пассии. Мужчина был огорчен тем, что его спутница, за которой он долго ухаживал, предпочла ему возрастного кавалера. Экс-ухажер пришел в дом оппонента для выяснения отношений и в надежде вернуть возлюбленную. Однако новый сожитель, хоть был и старше по возрасту, оказался намного темпераментнее.

Разговор соперников перерос в драку и закончился поножовщиной. Пенсионер нанес конкуренту несколько ударов ножом в область грудной клетки, шеи и предплечья. В результате полученных увечий мужчина был госпитализирован.

- В настоящее время в отношении ранее судимого 61-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы, - прокомментировали инцидент в пресс-службе УМВД России по г. Кемерово.

Теперь возлюбленной темпераментного пенсионера придется ходить к нему на свидания в тюрьму.

А вот в Белгородской области ревнивый 56-летний сожитель кастрировал соперника, который пытался ухаживать за его любовницей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз