Киллер сказал, что хотел убить «черного риэлтора»

КриминалПрокомментируйте новость
Киллер сказал, что хотел убить «черного риэлтора»

Как сообщает «Газета.ru», киллер, который сегодня вечером в Москве на улице Покровка расстрелял из пистолета водителя автомобиля «Мерседес» и попытался скрыться, сказал, что стрелял в человека, который отнимал квартиры у стариков и продавал их.

Напомним, в центре Москвы в четверг мужчина на скутере расстрелял в упор водителя автомобиля «Мерседес» и попытался скрыться. Однако нападавшего через несколько секунд задержал полицейский на личной машине, сбив скутер преступника. 51-летнего киллера связали скотчем и вызвали скорую помощь.

Стало известно от очевидцев и благодаря камерам наблюдения, что киллер стрелял в бизнесмена Виктора Катаняна. Тот пытался сбить нападавшего своим автомобилем, но все же был расстрелян в упор. Сейчас Катанян с тяжелыми ранениями находится в коме.

По словам очевидца, задержанный убийца в ответ на вопрос, зачем он это сделал, сказал: «Этот человек отнимал квартиры у стариков и продавал их».

«Связанный скотчем преступник говорил, что расскажет в суде, почему открыл стрельбу по человеку, который грабил стариков, продавал их квартиры», - передает слова очевидца «Газета.ru».

Издание также сообщает, что, по некоторым данным, Виктор Катанян действительно занимался бизнесом в жилищной сфере и юриспруденцией.

Подозреваемый задержан, его допрашивают и проводят все необходимые оперативные мероприятия, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По другой версии, целью преступника была супруга Катаняна, которая занимала руководящие должности в одном из столичных банков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз