«Киноманы» на могиле Виктора Цоя избили прохожего и бросили на рельсы

Происшествия10 комментариев
«Киноманы» на могиле Виктора Цоя избили прохожего и бросили на рельсы

Полицейские Санкт-Петербурга задержали троих молодых людей, которых подозревают в покушении на убийство с особой жестокостью.

Сегодня ночью, 19 сентября, трое фанатов группы «Кино» пришли на могилу Виктора Цоя на Богословском кладбище. Они принялись «разогреваться» водкой и исполнять песни кумира.

Вскоре к ним подошел мужчина, который принялся говорить им, что проживает недалеко, и громкая музыка его разбудила. Оскорбленные фанаты Цоя жестоко избили прохожего, после чего решили инсценировать его гибель под колесами поезда.

Трое молодых людей отнесли потерявшего сознание мужчину на железнодорожные пути и бросили на рельсы. Жизнь пострадавшему спасла случайная прохожая. Она оттащила лежащее на рельсах бессознательное тело на насыпь и вызвала скорую помощь.

В больнице мужчина пришел в себя и рассказал о произошедшем полицейским. Выяснилось, что фотографии агрессивных фанатов имелись в отделе полиции – ранее они попадались за пьяные выходки на кладбище. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство с особой жестокостью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз