Клип Gangnam Style «сломал» счетчик YouTube

Курьезы3 комментария
Клип Gangnam Style «сломал» счетчик YouTube

Популярность клипа Gangnam Style южнокорейского исполнителя Psy «сломала» счетчик YouTube. После того, как видео посмотрели 2 147 483 647 раз, счетчик стал показывать неверное число, говорится на странице YouTube в Google+.

Чтобы устранить сбой, разработчики вынуждены были внести изменения в программный код интернет-сервиса.

— Мы никогда не думали, что какое-либо видео на нашем сайте посмотрят столько раз <…>, но мы просто не были знакомы с творчеством Psy, — заявили представители YouTube.

Сегодня Gangnam Style  - самый популярный видеоролик в Интернете. Первый миллиард просмотров он получил через семь месяцев после появления в Youtube. Еще через полтора года клип набрал два миллиарда просмотров.

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Зеленский стал "невыездным": названа истинная причина отказа президента Украины от заграничных поездок

Наследили: всё о покушении на премьера Словакии Роберта Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.