Кого убивает украинская армия в Луганске

Видео32 комментария
Кого убивает украинская армия в Луганске

По данным разведки, 18 июля к Луганску подошли пять установок «Ураган». Залп одной такой установки способен уничтожить целый квартал. Можно только предположить о последствиях такого обстрела.

Накануне Луганск попал под сильнейший артиллерийский обстрел, итог которого - многочисленные жертвы среди мирных жителей. Об этом сообщил в своем видеообращении представитель батальона специального назначения «Леший».

Обстрел Луганска 18.07.2014

Обстрел Луганска 18.07.2014

Снаряды разорвались на рынке Восточный и в других районах города, там, где живут простые гражданские люди. Обстрел произвели по спальному району Луганска, где не было ни блокпостов, ни сепаратистов. Перед глазами местных жителей предстала страшная картина: изуродованные тела мирных жителей, среди которых взрослые мужчины, женщины и дети, а также пробитые осколками автомобили и стены домов.

Обстрел в Луганске унес жизни мирных жителей

Обстрел в Луганске унес жизни мирных жителей

От снарядов образовались впадины, местные жители собирали огромные осколки, разлетевшиеся по округе. Люди со слезами на глазах кричали о ненависти к Порошенко и ко всей киевской власти, обвиняя их в этом преступлении.

Впадины от снарядов в Луганске

Впадины от упавших снарядов в Луганске

Наступление шло по всему восточному фронту, а также с севера. Обстрел вели со стороны Каменнобродского района, и все жители уверены, что все это дело рук Киева.

Кадры последствия этого преступления не для слабонервных. Предупреждаем, что они отличаются особой жестокостью!

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/July2014/140720_svidetelstva_lugansk.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз