Количество пострадавших при взрыве на остановке в Москве достигло 4 человек

ЧППрокомментируйте новость
Количество пострадавших при взрыве на остановке в Москве достигло 4 человек

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», ведется розыск преступников.

В здравоохранении рассказали об увеличении количества пострадавших при взрыве остановки в Москве. К медикам обратился еще один человек, и теперь общее количество раненых достигает четырех. Ранее сообщалось, что одна из пострадавших предпочла лечиться дома, две девушки находятся в больнице с осколочными ранениями ног, их состояние врачи характеризуют, как стабильное.

69

Фото Газета.ру

Тем временем, эксперты, работающие на месте взрыва бомбы в центре Москвы, оценили ее мощность. Она составляет около 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

По предварительным данным, это было самодельное взрывное устройство. Как его подбросили на остановку, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. Они не исключают, что пакет могли подбросить из проезжавшей мимо машины.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», - сказал  руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов. - Ведется поиск преступников.

Взрыв на остановке общественного транспорта на улице Покровка в Москве прогремел вечером 7 декабря. На месте работают саперы, сотрудники МВД и МЧС. Улица Покровка перекрыта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз