Количество жертв нападения на семью сотрудника ОМОНа в Дагестане возросло

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Количество жертв нападения на семью сотрудника ОМОНа в Дагестане возросло

В Следственном управлении СК Республики уточнили подробности расстрела семьи правоохранителя.

При обстреле семьи сотрудника ОМОНа в пригороде Махачкалы два человека погибли, в том числе 15-летний сын правоохранителя. В данный момент снайпер, на семью которого напала группа неизвестных, госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщили в Следственном управлении СК Дагестана.

- Неустановленные лица вызвали из дома сотрудника ОМОН МВД по Дагестану 39-летнего прапорщика полиции и произвели выстрелы из пистолета в него и в находившихся вместе с ним 15-летнего сына и родственника, который также являлся сотрудником полиции. Преступники скрылись с места преступления, - сказал собеседник агентства РИА Новости.

От огнестрельных ранений несовершеннолетний и родственник сотрудника ОМОНа скончались на месте. Ранее сообщалось об одном погибшем, одном раненом и одном похищенном человеке в результате нападения.

Вооруженный инцидент произошел в ночь на 22 августа в поселке Новый Хушет. Злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле «Лада Приора» черного цвета. Преступников разыскивает полиция.

- После перестрелки возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, убийства двух и более лиц и незаконному обороту оружия, - добавили в Следственном управлении СК Дагестана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз