Красавица-невеста погибла под колесами иномарки в Ульяновске после примерки свадебного платья

ЧП17 комментариев
Красавица-невеста погибла под колесами иномарки в Ульяновске после примерки свадебного платья

На перекрестке улиц Гончарова и Дмитрия Ульянова 24-летнюю Наталью сбил лихач на BMW.

Трагическая история произошла в Ульяновске в середине июня. 24-летняя красавица Наталья приехала в родной Ульяновск из Москвы, где жила со своим женихом. Недавно в ее жизни случилось радостное событие: Алексей сделал ей предложение, и девушка ответила согласием. Накануне свадьбы решила навестить родных, а заодно и присмотреть платье.

В тот день она вместе с подругами обошла несколько ателье, выбирая главный в жизни наряд. Вечером, уставшая, решила встретиться с друзьями в кафе, но...  Когда переходила дорогу, навстречу выехал BMW.

Как рассказали журналистам приятели девушки, они стояли на другой стороне дороги, видели ее, счастливую, машущую рукой. Все произошло буквально за несколько секунд: иномарка неслась с превышением скорости, примерно 80 км/ч, парень за рулем был совсем молодым - 22 года, он не дал девушке пройти вперед и сбил ее.

-  Она подлетела так высоко, а потом упала на асфальт. Мы подбежали к ней, мой молодой человек взял ее на руки, она вздохнула три раза и умерла, - со слезами на глазах рассказала местным журналистам подруга девушки.

IU

Кто-то из очевидцев бросился помогать лежащей на земле девушке, кто-то стал снимать происходящее на фото и видео, даже не вставая из-за столиков в кафе. На место вызвали скорую помощь, но медики уже ничем не могли помочь девушке.

Близкие Наташи и ее жених тяжело переживают трагедию, им предстоит самое страшное: прощание с 24-летней девушкой. Ее похоронят, как невесту. В свадебном платье, которое она не успела надеть при жизни.

IQ
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз