Красавица-выпускница утонула на праздничном пикнике с друзьями в Воркуте

ЧП8 комментариев
Красавица-выпускница утонула на праздничном пикнике с друзьями в Воркуте

Тело 20-летней Вики извлекли из воды спустя сутки.

Трагедия произошла в городе Воркута Республики Коми в начале июля. Вечером 6 числа компания молодых людей собралась на пикнике возле железнодорожного моста. Они отмечали окончание колледжа одной из девушек, Вики. Ребята купались в реке и, как говорят очевидцы, выпивали спиртное.

 Девушка полезла в воду вместе со своими приятелями и пропала.

 - Не справилась с течением и утонула, - рассказала очевидица Марьяна Федонюк. - В компании не сразу поняли, что произошло.

Когда приятели Вики, наконец, бросились на помощь, было уже поздно. На место вызвали сотрудников МЧС, прибывшие водолазы нашли тело девушки лишь на следующий день, 7 июля.

Сейчас по факту гибели выпускницы колледжа проводится доследственная проверка воркутинским отделом следственного управления СК по Республике Коми, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Вике было 20 лет, она закончила педагогический колледж, за день до трагедии разместила на своей странице в соцсети фотографию в красивом темно-синем выпускном платье. Летом собиралась найти работу, мечтала о создании семьи.

A

Широкий резонанс вызвала еще одна смерть в воде. В Подмосковье невеста утонула в день собственной свадьбы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира