Красавицу-модель из Брянска отправили в колонию за наркотики

ЧП11 комментариев
Красавицу-модель из Брянска отправили в колонию за наркотики

Анастасию Кравцову приговорили к 4 годам лишения свободы, а ее бойфренда - к 10.

В Брянске вынесли приговор победительнице конкурса красоты «Мисс университет», которая в феврале прошлого года попалась на сбыте наркотиков. Вместо обычных покупателей к 23-летней Анастасии Кравцовой пришли сотрудники госнаркоконтроля, и модель радостно вручила им пакетик с 0,5 граммами амфетамина.

Выяснилось, что девушка продает запрещенные вещества вместе со своим молодым человеком Андреем Сагандыковым. Основную функцию в «бизнесе» выполнял именно он - бывший боец спецназа УФСИН, боец элитного подразделения «Торнадо».

kravtsova

Сагандыков приобретал, хранил и сбывал амфетамин и другие наркотики, когда находился в Брянске. Уезжая в командировки, оставлял вместо себя возлюбленную, и уже потом они распределяли «выручку».

При обыске в доме Сагандыкова обнаружили 0,2 грамма амфетамина и 1,8 грамма метамфетамина. При этом парень вину не признал, а его девушка - лишь частично.

- Сагандыков и Кравцова признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п. «а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ) и покушении на совершение аналогичного преступления (ч.3 ст.30, п. «а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ), - сообщили в Следственном управлении СК России по Брянской области. -  Сагандыков также признан виновным в совершении  еще двух таких же преступлений, а также в незаконном приобретении и хранении психотропных веществ и наркотических средств в значительном размере (ч.1 ст.228 УК РФ).

kravtsova6

Решением суда модель приговорили к 4 годам лишения свободы, а экс-сотрудника ФСИН - к 10. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

kravtsova4kravtsova2kravtsova5

Анастасия Кравцова стала известна в родном городе благодаря своей эффектной внешности. В 2012 году она получила титул "Мисс бикини", год спустя - "Вице-мисс Брянск - 2013" и "Мисс зрительских симпатий - 2013". В 2014 году блондинка завоевала звание "Мисс Университет".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз