Красноярского бандита ищут по всему свету за «дела» в 90-е

КриминалПрокомментируйте новость
Красноярского бандита ищут по всему свету за «дела» в 90-е

Криминального авторитета из Красноярска Вилора Струганова, который более известен как Паша-Цветомузыка, объявили в международный розыск. Сегодня об этом рассказал глава Следственного комитета по краю Игорь Напалков.

В международный розыск Струганова объявили 20 января «в связи с подозрением на причастность к преступлениям, совершенным на территории Красноярского края в известный период – в 90-е годы», -сообщил силовик. Правда, не уточнил, какие конкретно преступления он имеет в виду.

Последнее время о Струганове совершенно ничего не было слышно. Зато десять лет назад его фамилия и прозвище упоминались в красноярских СМИ чуть ли не чаще, чем благие дела главы региона. В 2004 году краевой суд приговорил криминального авторитета к девяти годам колонии за причастность к двум взрывам, один из которых прогремел в конце 2001 года на крыльце школы, где работал избирательный участок во время выборов депутатов краевого парламента.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз