Два человека убиты и трое ранены во время стрельбы в московском МФЦДва человека убиты и трое ранены во время стрельбы в московском МФЦ Два человека убиты и трое ранены во время стрельбы в московском МФЦДва человека убиты и трое ранены во время стрельбы в московском МФЦ Два человека убиты и трое ранены во время стрельбы в московском МФЦДва человека убиты и трое ранены во время стрельбы в московском МФЦ

Два человека убиты и трое ранены во время стрельбы в московском МФЦ

Криминал14 комментариев
Два человека убиты и трое ранены во время стрельбы в московском МФЦ

Стрельбу по людям открыл 45-летний Сергей Глазов.

Днем 7 декабря в МФЦ района Рязанский на юго-востоке Москвы мужчина открыл огонь из пистолета по сотрудникам и посетителям. В результате погибли двое человек, еще трое, в том числе 10-летняя девочка, доставлены с ранениями в больницы.

По предварительной версии, конфликт между мужчиной и сотрудниками МФЦ начался из-за просьбы надеть маску. Посетитель центра отказался это сделать, а затем достал оружие и начал стрелять по людям, пишет Shot.

Обзвредить злоумышленника смог сотрудник ФМС, который ранил стрелка. Прибывшие на место полицейские задержали нападавшего. По данным СМИ, задержанный стрелок — 45-летний житель Москвы Сергей Глазов.

Сначала мужчина ворвался в здание и ранил охранника Евгения Кондратьева на первом этаже. Раненный мужчина закричал: «Прячетесь по кабинетам!», но стрелок успел зайти в помещение, где убил администратора Владимира Шмелёва и охранника Алексея Резвлева, сообщает Mash.

«Задержанный при стрельбе в московском МФЦ Сергей Глазов оказался бывшим армейским подполковником, служил в в/ч 33949», — уточняет Telegram-канал Mash.

Гибель двух человек подтвердил мэр Москвы Сергей Собянин. «Убийцу задержали. Приношу соболезнования пострадавшим и семьям погибших. Врачи делают все возможное по оказанию помощи раненым», — сообщил мэр на своей странице в Twitter.

По факту убийства двух и более лиц, а также незаконному обороту оружия возбуждено уголовное дело. Сергею Глазову теперь грозит пожизненное лишение свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.