Каскадер Иншаков подозревается в вымогательстве?

Криминал1 комментарий
Каскадер Иншаков подозревается в вымогательстве?

Улыбнитесь, каскадеры! Продюсер и актер Александр Иншаков может быть причастен к вымогательству 2 миллионов рублей.

В полиции ждут его на допрос – пока в качестве свидетеля. Повестку ему вручат в ближайшее время. Источники Лайфньюс утверждают, что после следственных действий Иншаков  может стать подозреваемым или даже обвиняемым.

Внимание полиции известный актер и каскадер привлек после задержания группы молодых людей за вымогательство. Два миллиона баксов у одного из столичных нотариусов требовали охранники бизнесмена Умара Джабраилова. На допросах они признались – организатором преступления был именно каскадер Иншаков. Теперь, привыкший к адреналину актер, вновь рискует – оказаться на скамье подсудимых. Сам каскадер и продюсер свою причастность к вымогательству отрицает.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.