Каскадер Иншаков подозревается в вымогательстве?

Криминал1 комментарий
Каскадер Иншаков подозревается в вымогательстве?

Улыбнитесь, каскадеры! Продюсер и актер Александр Иншаков может быть причастен к вымогательству 2 миллионов рублей.

В полиции ждут его на допрос – пока в качестве свидетеля. Повестку ему вручат в ближайшее время. Источники Лайфньюс утверждают, что после следственных действий Иншаков  может стать подозреваемым или даже обвиняемым.

Внимание полиции известный актер и каскадер привлек после задержания группы молодых людей за вымогательство. Два миллиона баксов у одного из столичных нотариусов требовали охранники бизнесмена Умара Джабраилова. На допросах они признались – организатором преступления был именно каскадер Иншаков. Теперь, привыкший к адреналину актер, вновь рискует – оказаться на скамье подсудимых. Сам каскадер и продюсер свою причастность к вымогательству отрицает.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз