Заметал следы: полковника полиции из Самары подозревают в убийстве 15-летней любовницы

Криминал6 комментариев
Заметал следы: полковника полиции из Самары подозревают в убийстве 15-летней любовницы

Когда его арестовывали, то мужчина кричал, что сбил её на машине.

Громкое убийство в Самаре. По предварительным данным подполковник МВД Антон Безчетвертев перерезал горло 15-летней школьнице. Девочка училась в девятом классе средней школы. По информации телеграм-канала «База», между полицейским и подростком существовала интимная связь.

Источник «Блокнота» сообщил, что тело несчастной обнаружили сегодня, 30 июля, около 01:00 ночи, в посёлке Петра Дубрава. Безчетвертева уже задержали.

«Когда его арестовывали, то он кричал, что сбил её на машине, - рассказал инсайдер, - Но у школьницы резаная рана на горле».

Одна из женщин рассказала полиции, что накануне трагедии видела, как школьницу повалил на землю неизвестный мужчина. После этого он сел «Тойоту» белого цвета и уехал.

Как сообщает Baza, силовики, пытаясь установить личность хозяина машины, вышли на реального владельца белой «японки». Тот объяснил, что отдал автомобиль мужу своей дочери, который работает начальником отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности Антону Безчетвертеву .

Не исключено, что убийца встречался со школьницей в той самой белой «Тойоте». Отношения между ними могли разладиться. Девушка начала угрожать, что расскажет всем об их встречах. Это и могло стать причиной расправы. Полицейский, не желая, чтобы все узнали об его отношениях с несовершеннолетним подростком, решил таким образом избавиться от проблемы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз